钟山区开展春运期间安全监管工作

时间:2019-07-12 00:48:22 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经检查发现企业前期存在问题已进行整改,企业能够正常开展出厂检验、计量设备在正常周期内,无无证生产行为等,但也存在部分企业设备标签未及时更新、培训记录不完善等问题。针对存在问题,现场告知企业并要求其整改,会在后期检查过程进行回访。除常规检查外,还对5家危化企业实施分类监管,签订了产品质量安全主体责任承诺书。

下一步,我局会根据分类监管结果,对企业开展分类监管工作。旨在通过监管,提高产品质量安全意识,加强生产把关,确保产品质量持续稳定、合格。(张丽莎)

根据《省市场监督管理局关于进一步加强岁末年初和“两会”期间市场安全监管工作的通知》文件要求,我局对辖区与人民群众生产、生活密切相关的电器产品、烟花爆竹等领域生产企业开展摸排检查,经查我辖区无此类生产企业。对辖区5家危化品获证企业开展监督检查,主要检查其进销货台账记录、实验室化验记录、实验室资质、计量设备检定情况、产品标识等方面,检查方式为查阅相关档案资料与查看生产现场相结合,同时回访前期检查存在问题的整改情况。

互联网分期租房存三项风险

7月3日,唐山海港经济开发区大清河盐场的工人在盐堆上工作(无人机拍摄)。新华社记者 杨世尧 摄

敦和资产管理有限公司首席执行官张志洲主持“分组会(III)会场一:十字路口的欧洲”论坛。(摄影:于凯)

赌大小网站