沙特女子因家暴出逃 澳大利亚或提供庇护

时间:2019-07-13 18:14:27 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近日,南京医科大学2017级临床专业的学生在一门选修课的期末考卷上发现,总共60分的试卷上有一道50分的考题。题目为“下面哪位老师给大家上过课”,要求在照片中的7位教师中选择5人。

同一天,澳大利亚国土安全部说,联合国难民署希望澳方为库农提供庇护;如果难民署认可库农的难民身份,国土安全部将考虑接纳。(包雪琳)【新华社微特稿】

随着这一消息在互联网上扩散、且库农拒绝登上返回沙特的航班,泰方7日允许她进入曼谷,把她移交给联合国难民事务高级专员公署工作人员照顾。库农目前待在曼谷一家酒店,拒绝与8日抵达曼谷的父亲和兄长相见。

《 人民日报 》( 2019年02月21日 12 版)

澳大利亚政府9日声明,考虑为拉哈芙·穆罕默德·库农提供庇护。这名女子现年18岁,因不堪家暴出逃。

澳大利亚外交部长玛丽斯·佩恩10日访问泰国,可能与泰方商议为一名因为家庭暴力而逃至泰国的沙特阿拉伯籍女子提供庇护。

从今年上半年开始,市林业部门会同保安乡、廿八都镇,根据上级有关文件精神,委托浙江有关建筑设计公司编制了《江山市仙霞森林古道(江山段)建设修复工程设计方案》,并通过了专家评审,被列入2018年省林业产业类重大重点项目建设任务。方案确定,仙霞森林古道江山段建设项目旨在通过挖掘古驿道遗迹、保护森林生态景观,充分发挥其沟通与连接自然、历史、人文节点的作用,引导人们走进森林、享受森林,发展森林徒步、野外体验、森林浴等森林休闲养生活动,加快森林旅游休闲产业发展,促进浙江(江山)“大花园”建设步伐。

库农的父亲否认女儿“身体和精神”遭受家暴。泰国移民事务官员说,得知女儿平安,库农的父亲“松了一口气”。她的家人9日与联合国难民署工作人员见面,当天回国。

央视网消息:清明不仅是祭扫的日子,也是出游踏青的时节。文化和旅游部预测,今年清明假期,将有超过1.1亿人次出游。

库农上周与家人在科威特旅行时逃走,从科威特飞往泰国首都曼谷,5日抵达素万那普机场,试图转机前往澳大利亚,入境时遭泰国执法部门拒绝。库农在机场转机区经由社交媒体发布消息,说一旦遭遣返,她的生命安全将受到威胁。

马晓光表示,