林书豪:大家把我看作中国人,退役前想转战CBA

时间:2019-08-06 17:41:33 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

来源:四川在线

林书豪在多支NBA球队效力过,这包括勇士队、尼克斯队、火箭队、湖人队、黄蜂队等。目前他正在效力于猛龙队。猛龙队已经进入了总决赛,但林书豪在球队中的地位并不是太显著。

习近平总书记走到主席台前方正中站定。

根据《解放军报》、《中国青年报》、《解放军生活》杂志等官方媒体此前公开报道,韦慧晓,女,壮族,1977年11月出生,中共党员。

由白冰主演的都市情感剧《爱情进化论》近日圆满收官。白冰饰演以其温婉大气的形象加上成熟干练的性格吸引了许多人的视线,而白冰自身的细腻演技也俘获了一票观众的心。

林书豪在节目中说:“当我从NBA退役的时候,我有考虑去打CBA,主要是要看身体(情况),然后我考虑是不是还想打。我一直在美国的时候,大家看我的时候,他们不是说你是美国人。因为我每次上场的时候,大家都是说:哦,这是一个中国人。我就是一直想,我从来没有真正在中国的球迷面前打球,希望退休以前可以有这个机会,至少打一年。”

原标题:《林书豪希望在退役前转战CBA》

林书豪在这些年中都会利用休赛期来到国内参加篮球活动,他也与多位CBA球员都是很好的朋友。这包括辽宁队的郭艾伦、山东队的丁彦雨航、北京队的翟晓川等。林书豪甚至还曾经帮助在美治疗伤病的丁彦雨航联系康复中心。

5月28日,目前效力于猛龙队的后卫林书豪在参加一档节目中透露,自己希望能够在退役前,能到CBA至少打一个赛季。

(文/北京青年报记者宋翔)

期货日报记者了解到,2018年5月11日豆粕期权限仓标准调至1万手以来,市场流动性明显增长。豆粕期权2017年9月至2018年5月,日均成交量为3.5万手,日均持仓量17.6万手;2018年5月至今,该数值分别增至5.1万手和24.6万手,分别增长了46%和40%。豆粕期权与标的期货的持仓比值也持续增长,日均持仓比由2018年5月前的12.2%增加至之后的15.8%,在2018年11月30日该比值最高达到29.9%。同时,套期保值客户参与豆粕期权的深度和广度也明显增加,特别是在2018年中美贸易摩擦升级、豆粕价格面临较大不确定性期间,豆粕期权成为产业企业风险管理的重要工具。统计数据显示,2018年10月,套保客户在豆粕期权的持仓占比较2018年5月之前增长超过1倍。