家里钱千万别这样藏,有人因此损失惨重!看完心疼……

时间:2019-08-06 16:18:10 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

为预防噪声损害听力健康,切实减少听力残疾的发生,南京市中西医结合医院耳鼻咽喉科主任杨明建议,保 护 听 力 从 掌 握60-60-60原则开始。听音乐时,音量不超过最大音量的60%,连续听的时间不超过60分钟,外界声音最好不超过60分贝。

按理说,钱放在银行里最稳当,但重庆的一位曹大爷并不这么认为,他觉得把钱藏在房子的墙洞里才安全,没成想十来年后拿出来时,钱已经变了样。

视频加载中...

希望在银行人员的帮助下,曹大爷能够减少一些损失。

图源:俄罗斯卫星通讯社

赚钱不易,保管更得上心

曹大爷靠卖菜为生,十几年攒下两三万元。单身一人生活的曹大爷把钱都藏在房子墙洞里。

@数码啵机:哪个萧山男人在发毒誓

来源:ZAKER吉林

造船出海,支付宝电子钱包走遍亚洲

银行人员拿出破碎的钱,有20元、10元、50元。耗时两晚,才勉强拼凑出2800元。这些钱有老鼠咬的,还有很多虫卵,量很大。银行表示将组织人员继续进行拼凑比对,但最终能兑换多少还是个未知数。

根据相关规定,各区政府应当定期对城市更新计划进行清理,对符合自城市更新计划公告之日起1年内未完成土地及建筑物信息核查和城市更新单元规划报批的,可按程序调出计划。经统计,截止2018年12月31日,已纳入更新单元计划的更新单元规划获市政府或其授权机构批准的通过率约为60%,有190项更新单元计划可根据政策要求调出。但在执行过程中,实施效果与政策预期存在一定差距。为进一步细化城市更新单元计划管理,促进项目实施,市规划和自然资源局日前起草该征求意见稿。据了解,此次主要针对已纳入更新单元计划但更新单元规划未获市政府或其授权机构批准的更新单元,施行计划有效期管理。对于城市更新项目也是采取分类处理:2012年8月17日前的更新单元计划,给予一年的计划有效期,原则上不得延期;2012年8月17日至2017年1月1日之间的更新单元计划,给予一年的计划有效期,并可申请延期一年,原则上仅可延期一次;公告时间在2017年1月1日之后的更新单元计划,给予两年的计划有效期,并可申请延期一年,原则上仅可延期一次。有效期内更新单元规划未获市政府或其授权机构批准的更新单元,其更新单元计划自动到期失效,并由各区城市更新机构向市规划和自然资源部门申请将该更新单元调出标图建库范围。值得注意的是,失效的更新单元计划中涉及的城中村居住用地,各区政府或其城市更新机构应优先纳入城中村综合整治分区。同时,失效的更新单元计划的一切法律后果及相关责任由原申报主体自行承担。

如果一定要将现金放在家里,最好也用坚固的东西包装好,放在一些干燥的地方。

3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。这是中国银行保险监督管理委员会主席郭树清在“部长通道”接受采访。新华社记者 殷刚 摄

类似事件也提醒大家:现金放在家中,一旦遇到火灾、虫咬、霉变等情况,损失惨重,最好把现金存到银行。

因租住的房子要拆迁,曹大爷才把钱找出来。如今,钱已经“面目全非”了。面对破碎的钞票,曹大爷的侄子也大吃一惊。

中国注册会计师协会