云南墨江发生5.9级地震 省消防部队出动145人8犬

时间:2019-08-08 15:09:15 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

调研期间,孙云飞还来到罗集乡、单王乡污水处理厂项目选址地,详细询问了污水处理厂及污水管网项目的招标、施工等情况,叮嘱区乡相关人员要做好项目运行及后期管护工作。他要求,各地各有关部门要把农村环境整治“三大革命”摆在突出位置来抓,进一步集中力量加以突破,加快构建长效机制,切实提升群众生产生活环境质量。

丰顺法院审理后认为,两被告未经核实便制作并散发原告面包中的肉松是棉花做的小视频及相片,且经查证该视频及相片内容不实,该行为已超出一般消费者对其所购买商品的正当评价范畴,对原告的社会评价和生产经营造成一定负面影响,构成对原告名誉权的侵犯,依法应承担相应的侵权责任。考虑到公安机关已经对相关事实进行澄清,结合具体情况,法院最终判决两被告在原告面包店门口张贴“道歉书”,并赔偿损失10000元。

地震发生后,云南省消防总队启动跨区域应急救援预案,调集版纳、玉溪2支地震搜救队7车60人4犬赶赴救援。普洱支队出动11车69人2犬前往救援。总队王岗参谋长带领总队全勤指挥部工作3车15人组赶赴救援。昆明支队、红河支队正在集结做好增援准备。

人民网墨江9月8日电(虎遵会)中国地震台网正式测定:9月8日10时31分在云南普洱市墨江县(北纬23.28度,东经101.53度)发生5.9级地震,震源深度11千米。

消防部门紧急出动。(供图)

目前,云南省消防部队共出动21车,145人,8犬前往救援,另有昆明、红河消防100人增援力量已集结完毕,等待指挥部命令。

继“宙斯盾”驱逐舰、P-8A巡逻机、U-2侦察机之后,美国海军又派出一系列新型装备协助搜索坠毁的日本F-35A战机。据美国海军协会网站26日报道,美海军派遣一支海军打捞队赴相关海域,其中包括商用深海潜水器、未明确具体型号的无人水下航行器和TPL-25“黑匣子探测器”。专家表示,相比之前侧重水面搜索,此次派出的兵力表明,美国准备定位并打捞失事F-35A战斗机。

历任华北工学院学生处(部)副处(部)长、院长办公室第一副主任、学生处(部)处(部)长。

视频加载中...

原标题:云南墨江县发生5.9级地震消防部门145人赶往救援