闽粤赣携手推进生态环境建设 联席会议筹备会在厦召开

时间:2019-08-08 16:15:10 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

会议主要讨论了闽粤赣十三市党政领导第二十二次联席会议筹备方案和任务分工,研究讨论了《促进闽粤赣十三市生态环境协同发展若干意见(讨论稿)》和《闽粤赣十三市区域合作工作报告(初稿)》,通报了相关人员调整情况。

2016年,为纪念自己半个世纪的音乐生涯,吴颂今在首都北京举办了《流今岁月50年作品演唱会》,在他童年音乐启蒙的宁夏举办了《颂今童歌会》,去年又在他工作的广州和老家南昌分别举办了《岭南飞歌30年作品演唱会》、《情系江西30年作品演唱会》。加上上海这一场,卖房所得的五百多万全部花光。他说“五场演出都非常成功。我自己觉得,这钱花得值!”

昨日,闽粤赣十三市党政领导第二十二次联席会议筹备会在厦召开,确定联席会主题为“携手并进,推进生态环境建设大发展”,将于本月20日-22日在江西省鹰潭市举行。

学员陆志鹏认为,干部学习理论,要时刻牢记总书记提出的“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,坚持发扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持学以致用、用以促学,用理论武装头脑、指导实践、推动工作,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

会议指出,党的十八大把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业“五位一体”总体布局,明确提出大力推进生态文明建设,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。闽粤赣十三市区域合作必须增强机遇意识,切实把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来,以改善环境质量为核心,以维护生态安全为目标,以保障生态空间、提升生态质量、改善生态功能为主线,共同推进生态文明建设。(厦门日报记者李晓平通讯员章燕宝)

通报称,4月10日,一则男子穿日本军服迎亲的视频信息在网上流传,引发广大网民强烈愤慨和谴责,造成恶劣的社会影响。

新2