岂能把粮食补贴当“唐僧肉” 一村七干部集体骗补受处分

时间:2019-08-08 09:32:16 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

《完美的餐厅》第十一期继续播出。本周餐厅八人组迎来了终极经营任务——百人大宴。在本次任务中,陈立农、黄明昊、王子异、尤长靖和薛凯琪、王菊、李子璇、陈意涵Estelle通力合作,不仅让前来吃饭的客人尽兴而归,还抽空完成了求婚大作战的“支线任务”,让本次终极任务完美落幕。

原来,根据国家粮食补贴有关政策规定,自2008年起,非计税面积农田可以按照实际种植面积申报粮补,由耕种的农户享受,申报下一年度的粮补面积。

按照《意见》,各地民政部门要按照“分层级、多样化、可操作、全覆盖”的原则组织开展儿童工作业务骨干以及师资培训。地市级民政部门负责培训到儿童督导员,县级民政部门负责培训到儿童主任,每年至少轮训一次,初任儿童督导员和儿童主任经培训考核合格后方可开展工作。

令人可笑的是,2012年2月,该村民方贵生选任邓坂村委会文书时,当他得知村其他村干部虚报种植面积骗取粮补资金的事情后,也以本人、妻子和儿子名义虚报约29亩种植面积,并骗取粮补资金5460余元。

“银行交易明细显示,2013年打入周国娥(方贵生的爱人)、方志艳(方贵生的儿子)银行账号的粮食补贴一事请你解释。”

三楼传习教室,一个个灯谜静候来客。剪纸是最古老的民间艺术之一,逢年过节,处处可见美丽鲜艳的剪纸窗花。春节期间,非遗传承人还将在教室里手把手教游客,如何剪出憨态可掬的猪年窗花。

视频加载中...

伸手必被捉。江西省鄱阳县古县渡镇电排站工作人员(镇政府聘用人员)、邓坂村原党支部书记程鹏等人就属于这种,十年前,他“带领”六名村干部套取粮补资金,前不久,他们被县纪检监察机关依纪依法查处。

俄罗斯外交部在声明中说,美方这一举动显示美国执法部门的施压对象不仅是俄罗斯媒体,还包括报道美国新闻的独立个人。

随后,调查人员兵分两路,一路前往县公安机关调取户籍信息,另一路到县农商银行对提供的银行交易明细等相关数据比对。

“不过这本书,我下周四还得用,所以,下周四的时候我们再见一面吧……我来找你——拿书。”

根据调查结果,今年6月22日,经县纪委常委会、县监委委务会研究,决定给予程鹏开除党籍处分;给予朱隆才、刘德祥、马有根、王梅香、胡霞火留党察看二年处分;给予方贵生保留预备党员资格,延长其一年预备期处理;收缴其违纪所得;将程鹏等人涉嫌犯罪移送检察机关依法处理。(江西省纪委监委)

2、煮薄荷菊花茶喝

网友发布在微博上的照片显示,河南省遂平县第一高级中学食堂内悬挂着男生、女生分区域就餐的指示牌。微博称,除了禁止学校男女生同区域就餐外,还有禁止男女生结伴而行等规定,若学生违反学校相关规定将面临扣分,当学生被扣满一定分数后将被勒令退学。

昨日,南宁市人力资源和社会保障局在网站发布了《关于2019年南宁市事业单位(含机关后勤服务岗位)公开考试招聘报名阶段取消、减少招聘计划和按1∶2比例开考岗位的通告》。记者查询取消的134个岗位,以及减少招聘计划的58个岗位发现,医学类岗位占比较多。记者了解到,医学类岗位的要求比其他岗位多,同时目前一些医院的薪酬对医学类人才的吸引力不高,使得这类岗位报名人数普遍不多。2019年南宁市事业单位(含机关后勤服务岗位)公开考试招聘工作人员统一笔试将于5月19日进行。(记者 史小辉)

资料图:英国首相特蕾莎⋅梅出席英国议会会议。

“将位于周马降、送温圩、姚山湖的590亩左右集体田地申报粮补,这些经费既可用于村委会日常开支,也能给在座的各位发点辛苦费……”程鹏的这“提议”,立刻得到与会人员的一致赞同。

之后,由刘德祥负责具体操办,分别将粮补挂在刘德祥本人及朱隆才儿子名下作为村委会收入,2009年至2014年共套取粮补资金394556余元。把粮补挂在各自名下,套取2009年粮补资金17400余元。

调查人员通过到县乡财政部门调取该村委会有关申报粮补资料时发现,该村委会干部申报种植面积不仅大,且都处于同一位置。

今年4月11日,鄱阳县纪委监委接到群众举报,反映该县古县渡镇邓坂村委会干部虚报种植面积套取粮补资金的问题。

“因担心用个人的名义申报面积过大被人发现,2009年,程鹏等六人再次商量,决定将虚报的种植面积分散到亲戚名下申报。”调查人员介绍说,自2009年至2012年,又套取粮补资金115882余元。

中国东北是世界三大黑土区之一,吉林省也由此成为中国重要商品粮生产基地,同时也承担着保障国家粮食安全的重要责任。2013年,吉林省粮食产量首次突破700亿斤大关。

“调查发现,村委会干部直系亲属多人享受粮补。”调查人员介绍,他们决定对程鹏等7名村干部逐一谈话了解。

吴立芳身为党员领导干部,理想信念丧失,对党不忠诚、不老实,私欲膨胀,目无法纪,与个别私营企业主勾肩搭背、沆瀣一气,大搞权钱交易,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委监委会议研究并报省委批准,决定给予吴立芳开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;依法将其涉嫌犯罪问题移送省人民检察院审查起诉,并随案移送涉案财物。

31日下午,广东省广府人珠玑巷后裔海外联谊会第六届第一次会员大会在广州举行。 陈骥旻 摄

在此场景下,当用户不在家时,如果有朋友或保姆等人员需要临时进入到家中,用户就可以远程下发临时密码给联想Lecoo智能门锁R1网络尊享版。同时,当“临时人员”开锁进入房间后,用户家中的摄像头还可以自动进入监控状态并跟踪,而当房子的主人回家时,系统会识别主人的回家动作,关闭摄像头,从而保护主人的隐私。可以说,联想SIoT2.0要打造的场景,是具有双重安全含义的,除了防卫守护外,还兼顾对隐私的保护。

当年10月,程鹏主持召开由村委会主任朱隆才、副主任马有根、文书刘德祥、计生专干王梅香、民兵营长胡霞火参加的村“两委”会议。

在铁的证据和强有力思想政治工作面前,程鹏等7人承认了套取粮补款的违纪问题,并主动将违纪款上缴财政。

第一节比赛开始,铜仁队后卫4号杨汀妮上篮得手,遵义队上来状态不佳,频频失误,铜仁队向遵义队防线发起冲击,首节取得21:0的梦幻开局;比赛进行到8分钟时,遵义队5号潘诗宇远投3分命中,将比分改写至21:3;第一节比赛战罢,铜仁队以29:3的大比分领先东道主遵义队。

“梦东方”JEO2018京津冀电子竞技公开赛冠军赛总决赛再一次通过赛事规范化为区域电竞赛事树立品牌标杆。 据了解,本次比赛还启用了具有国家一级裁判资格的裁判员,在赛事规范化上更进了一步,很好地继承和发扬了公平竞技的体育精神。而腾讯电竞作为本次比赛的战略支持单位,围绕专业化、大众化、体育化等趋势集中优质资源展开布局,以赛事为载体,逐步完善区域内电竞生态规范程度,协助赛事体系下沉及电竞体育职业认证落地,共同推动产业发展及赛事标准化。本次赛事的举办又是一次成功的示范。

“其中定有蹊跷!”

接到举报后,县纪委监委主要领导高度重视,立即成立专项调查组对上述问题进行核查。

“你们村干部有没有虚报粮补的问题?”

五百丁