报告:美国高中生数学能力堪忧 亚裔学生成绩最好

时间:2019-08-09 11:30:54 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

前年养猪40多头,去年养猪30多头,今年养猪50多头,以后规模会越来越大。这要感谢我媳妇,几乎都是她在忙。”刘官元说道。正是因为他们夫妻二人勤劳,他们家才越来越富足。

除了数学,考生们英文流利度的评分也再次下降。这个数字在2015年为64%,今年降至60%,达到这项标准化考试开始之后的最低水平。

编辑 林玮琪

中新网10月18日电据外媒报道,美国大学入学考试(ACT)考试委员会日前发布报告称,美国高中生的数学成绩堪忧,准备上大学的高中毕业生的数学技能降到了14年来的最低点。

凡尔赛检察官办公室接报后下令警方彻查,并对犯罪嫌疑人发出逮捕令。该监狱管理层要求涉事狱警立即回到工作地点,近10点30分在监狱将其抓获并拘留。初步调查显示,这两名狱警是因为一位女子产生激烈争执。

报告还显示,亚裔美国学生在摸底考试中成绩最优。在其他种族学生的平均成绩下降的同时,他们的平均成绩有所上升。

拉丁美洲裔和非洲裔美国学生的成绩落后于白人和亚裔美国学生。在来自低收入家庭、少数族裔家庭或是第一代大学生的ACT考生中,只有不到三分之一的人准备好接受大学教育。

近年来中国等国开始推行“信用评定”,即使用AI技术收集数据,为每个人评定一个“信用分”,这个数值为就业面试、信用审查等提供参考。其中最具代表性的就是阿里巴巴旗下的第三方征信机构“芝麻信用”,它运用AI技术收集用户的各种信息,涵盖了信用卡还款、网购和社交媒体关系等,分数在350到950不等。现在这个信用分成为一些机构对个人评价的标准。

据报道,ACT考试委员会发布的2018年度告称,显示学生将能在大学一年级代数课上“相对成功”的数值下降到2004年以来的最低点。只有40%参与ACT考试的学生达到或超过了ACT数学达标的门槛。2012年这个比例是46%。

现场,双玉南街社区党委报到党员关爱独居老人志愿服务队正式成立,双玉南街社区书记张婧为服务队进行授旗。随后,在职党员、志愿者与独居老人结对并入户走访,进一步了解老人的日常生活需求及困难。

土豆网