萃华珠宝副总经理彭凯因个人原因辞职

时间:2019-08-09 10:50:13 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

彭凯因个人原因向萃华珠宝董事会申请辞去公司董事、常务副总经理职务,辞职后彭凯不再担任公司任何职务,根据《中华人民共和国公司法》及《公司章程》的有关规定,彭凯的辞职报告自送达董事会之日起生效。

萃华珠宝称,由于彭凯的辞职未导致董事会成员人数低于法定最低人数,不会影响董事会的正常运作,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司将尽快召开董事会和股东大会完成董事的补选工作。

搭建政策“辅导站”,抓优宣传培训使问效有力度。借助“大调研大讨论”的活动平台,组建了一支流动税收辅导队伍,根据宣传辅导对象实际业务所涉及的各项税收政策和应享受的税收优惠政策,制作个性化政策包,有效提升纳税人对政策的掌握程度,确保政策红利应享尽享。打造精品纳税人学堂,在充分挖掘税收业务骨干授课的基础上,推出“名师大讲堂”精品课程,引进税务名师、行业专家开展业务培训。截至目前,共为630余位纳税人提供线上线下、一对一等方式的政策辅导,为纳税人传递真诚优质的税收知识,确保纳税人及时了解政策和政策执行到位。

据报道,这是马尼拉都会区近年来面临最严重的缺水困境。大马尼拉由两家公司供水,岷里拉水公司主要负责西区供水;东区包括马利吉娜市、巴石市、巴特罗斯市等大部分区域及马尼拉市部分区域则由马尼拉水公司负责供水。

相关人员简历

来源:中国日报网

【环球网科技综合报道】3月7日,vivo官方宣布将于3月19日在三亚发布新品vivo X27,宣传语为“美,更进一步。”

彭凯,男,1980年12月出生,中国国籍,本科学历。2004年3月至2013年6月,任萃华珠宝批发部经理;2008年7月至2013年4月,任萃华珠宝职工监事;2013年7月,任萃华珠宝副总经理,兼任沈阳新华峰实业有限公司监事。

经济日报-中国经济网北京6月12日讯深交所上市公司沈阳萃华金银珠宝股份有限公司(萃华珠宝,002731)今日晚间发布关于公司董事、常务副总经理辞职的公告。该公司称,近日收到董事、常务副总经理彭凯的书面辞职报告。

记者日前从山东省自然资源厅获悉,山东将继续加大工作力度,指导推动各地建立健全节地评价制度,进一步推动土地节约集约利用。

春秋航空在线订票