杜海涛餐厅就"7人腹泻"事件发声明:并非碰瓷事件

时间:2019-08-13 18:55:25 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

根据在案证据,熊女士称,其丈夫于1987年因投机倒把、流氓罪被判15年,保外就医期间逃脱。2011年他被抓后重新回河南第二监狱服余刑5年7个月。因女儿和杜某的孩子是同班同学,她与杜某相识。后杜某主动表示,其丈夫是民警,看看或许可以帮忙。

此前,据三湘都市报,有食客称13日晚上在杜海涛餐厅就餐后出现腹泻,被诊断急性肠胃炎。经协商餐厅承诺16号赔偿食客医疗费,但之后餐厅“以敲诈勒索人很多”为由不予处理,食客已向相关部门反映。

20日,杜海涛餐厅“海吃海喝”就“7人腹泻”事件发表声明。声明中称餐厅负责人已亲自拜访身体不适的顾客,确定并非“碰瓷”事件,并表示双方已达成共识相互理解。同时,餐厅已与同时段其余用餐顾客沟通,未发现有身体异常情况。也表示已配合质监部门进行抽检,检验结果第一时间会向社会公布。

两会快评:个税改革不只是起征点问题

雷锋网