又一起!天津航空一66岁乘客向发动机投币被带走

时间:2019-08-13 14:38:39 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

(央视记者丁旭侯宇)

记者从天津航空获悉:2019年4月16日,天津航空GS6681航班,原计划于8:00从呼和浩特飞往赤峰,机上安全员于7:50左右发现有乘客在客梯车附近,向发动机方向扬手投东西,机组立即报警并对飞机进行查验,后经公安机关询问,66岁杨姓乘客承认为了祈福向飞机投了6枚硬币,现已全部找回。

(示意图图源网络)

为避免风险隐患,确保飞行安全,航空公司于当日8:17通知换机,8:40机组到位,航班于10:06从呼和浩特机场顺利起飞,呼和浩特机场公安分局民警已将涉事旅客带离飞机并将按照民航相关规定对该旅客进行相应处理。天津航空表示将保留对涉事旅客的追责权利。

为尽快将嫌疑人缉拿归案,警方通过官方微博、微信等途径征集破案线索,同时全力展开追捕。9月9日晚,追捕行动传来捷报,警方根据线索,在广西防城港成功将嫌疑人申某抓获。

西北大学信息科学与技术学院教授耿国华:“如果我们看到的古人只是一个颅骨的话,我们无法想象它的形象,把这个颅骨生长出来面貌,再根据史料给它配上一些发饰发髻,它就形象化了。不再是一些枯燥的历史史料,把这些专业的知识和它的时代特征,集中表现到立体化的人物形象上来,使得公众便于触摸历史,理解历史。”(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张蓉 崔刚)

37岁的尤莉跑了4家医院,都没有医生为她接生,最后只能把孩子生在医院的过道里。她表示,由于医护人员、手术、麻醉用品等急缺,孕妇像皮球一样被医院踢来踢去在委内瑞拉已是常态。报道称,即便运气好碰到可以接生的医院,孕妇们还常需自备生产用具。然而,剖腹产用具的价格往往令低收入家庭难以负担。

生活中有很多人因为肥胖而烦恼,会通过运动、节食,甚至吃减肥药的方式减肥,也因此常常羡慕怎么吃都不会胖的人。但吃不胖也要引起重视,很可能是机体的病变或者是激素分泌异常导致的,今天小编就和大家说说瘦子吃不胖的原因。