福建省婚姻情感挽救热线开通

时间:2019-08-30 09:20:30 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

世新大学最新进行民调,将对比式投票分为“柯文哲参选”与“柯文哲不参选”两大选项,其中在“柯文哲参选”一项中,调查结果显示只有国民党派出高雄市长韩国瑜参选,台北市长柯文哲才有可能会输;其他组合,柯都是胜选的结果。反观呼声极高的韩国瑜,民调结果显示,若柯文哲参选,在“韩柯蔡”的组合中他将赢得35.1%的支持率,柯文哲为28.6%,蔡英文仅有22.0%;但如果国民党推出的人选不是韩国瑜,民进党无论是蔡英文还是前“行政院长”赖清德参选,都难以抗衡柯文哲。台媒分析认为,这份民调凸显了明年“总统大选”,韩国瑜和柯文哲选不选将影响最终投票结果。蔡英文则对此回应称,“民调是死的,人心是活的”。

人民政协网北京6月3日电(记者王硕)电气与电子工程师学会(IEEE)日前对华为员工及华为资助的个人参与审稿作出无理限制。中国科协所属十学会2日发表声明称,这一“审稿门”事件,是对科学家个人和机构的严重歧视,是学术交流发展中的严重倒退,已成为国际学术界科技界的一场危机。

据了解,热线提供的服务主要包括挽救婚姻、修复感情、调解家庭矛盾、化解情感危机等。为提高服务质量,协会组织了由婚姻家庭咨询师、心理咨询师、调解员、律师等数十人构成的导师团队,轮班接听热线电话,解决疑难个案。

中国妇女报·中国女网记者莫兰发自福州日前,由福建省婚姻服务行业协会主办的福建省婚姻情感挽救热线正式开通,旨在帮助婚姻感情困惑人员,面向全社会提供服务。即日起,热线可通过3种方式24小时免费接受求助,一是公益热线电话0591-87861191,二是官方网站www.cgi520.cn,三是微信18459194467。

挖坑