宜春交警春节期间破获一起涉嫌危险驾驶案

时间:2019-08-30 13:16:00 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2月5日大年初一,广大群众正在欢度春节之时,宜春交警直属一大队事故中队民警远赴九江市将潜逃两个月涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人王某圆押解归案。

大年初一,迫于家人的指责和生活的压力,潜逃至九江市务工的犯罪嫌疑人王某圆到九江市公安局投案自首。

交警提示:法网恢恢,疏而不漏,酒驾、醉驾是严重的交通违法行为,不管任何时间,何种理由,切勿抱着侥幸心理选择酒后驾车,遵规守法,敬畏生命,切莫以身试法。(万萌晨、邓亮)

从月球带回的这块2克重的样本为含锆石颗粒的石英岩。为确定其化学成分和形成条件,专家使用了二次离子质谱分析法。结果显示,锆石形成于地下19千米左右的高氧环境中,月球不具备这种条件,但地球的大陆地壳具备。在月球上,要形成这种锆石,需要在167千米或者更深处,那里的岩石成分不同。因此,专家认为,这种可能性微乎其微。

供稿:宜春市公安局交警支队直属一大队

鉴于王某圆拒不到案,2019年1月4日,宜春交警直属一大队依法将王某圆列为网上逃犯进行追逃。

北青报记者在此还发现,现场共10位身穿同样制服的“停车管理员”,手拿步话机相互通信。从太平街沿路一直到右安门东街的公园南门,1.1公里的道路旁停满了私家车,占据了公交车道、自行车道、人行道乃至盲道。

成为企业创新推力

这10间分店全是7-11总部直营店,将被用于调查此调整对于营收及商品进货等的影响。7-11的母公司7&i控股公司公关人员对于此决策解释称:“这是为高龄化及人口减少等的社会构造变化做准备。”

【环球网科技综合报道】5月30日,京东7FRESH业务负责人王敬首次对外宣布7FRESH超市业态升级MSSM(Meal Solution Supermarket),而作为业态升级后的首家超市,京东七鲜美食生鲜超市北京首创奥特莱斯店也开始全面对外营业,由此全面开启7FRESH的第二个京东618。

目前,犯罪嫌疑人王某圆已被刑事拘留。

来源:视觉中国

2018年12月5日,在宜春务工的王某圆(男,27岁,河南郸城人)酒后驾驶摩托车经过宜春中心城区苏瓜塘路口时,被宜春交警直属一大队民警查获,对其进行吹气式酒精含量检测,结果为81.2mg/100ml,后经司法鉴定机构对其血样进行检测,其血液中酒精含量为89.89mg/100ml,王某圆涉嫌醉驾且无证驾驶。

根据血样检测结果确认王某圆涉嫌无证醉驾后,办案民警多次传唤犯罪嫌疑人王某圆来宜春交警直属一大队事故中队接受处理,但其拒不到案。随后,民警并将酒精检测报告和相关法律文书寄达王某圆家并将案情通报其父母。

俄副外长强调,对于同伊朗开启谈判,美国没有提出任何具体建议,华盛顿反而继续用新制裁威胁德黑兰。

日本欲增设太空网络电子战部队,与美军指挥体系匹配,针对谁?