雪后布达拉宫

时间:2019-09-08 15:27:15 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当前西藏高原各类生态系统结构整体稳定,气、声、水、土壤、辐射及生态环境质量均保持在良好状态,大部分区域仍处于原生状态,西藏仍然是世界上生态环境最好的地区之一。图为3月27日雪后的布达拉宫。

近段时间,江宁不少细心的市民发现,部分背街小巷的巷口墙面悄然挂上了“街巷路长制公示牌”。公示牌上除了标注路名外,还列出了路长、行政执法队员及协管员、环卫、停车、绿化、社区负责人的姓名、职责、联系方式。市民遇到相关问题,均可拨打电话第一时间联系路长等人。

裘丽琴在获奖感言中说:“我来自浙江省的一个村庄。15年前,我每天都要拎着满满的一桶脏水走到很远的地方去倒污水。当时,我家厨房没有排污水管,村里没有垃圾箱,河道受污染,又黑又臭。今天,习近平主席亲自推动的‘千村示范、万村整治’工程使我们村庄变成一张靓丽的明信片。”

新华社记者李鑫摄