西安航天星苑经适房项目暂缓选房 具体时间另行通知

时间:2019-09-09 14:55:13 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

待该项目违规销售问题查处完成后,再重新启动选房工作,具体选房时间另行通知。

昆铁副总经理曾卫东介绍,为满足旅客出行需求,2019年春运,昆铁统筹高铁和普速客车能力,充分利用新开昆楚大铁路和新配属的动车组,优化客车开行结构,采取动车重联、加挂扩编、增开临客、以卧代座等措施,挖潜运力,最大限度为春运提供充足运能供给。

国企指数跌150.56点,收于12094.32点,跌幅1.23%。

关于航天星苑经适房项目暂缓选房的通告。

“你在套苏布台村任党支部书记期间,县扶贫办2011年、2012年曾在你村实施了两个扶贫牛养殖项目,怎么乡扶贫项目库里没有?”

今天(9月6日),记者从西安市住房保障和房屋管理局了解到,航天星苑经济适用房项目一期1#-3#楼756套住房,已于9月3日通过公证摇号方式产生了结果,拟定于9月7日至9月10日进行公开选房。因西安城苑房地产实业有限公司涉嫌违规销售航天星苑经济适用住房,目前正在开展调查取证工作,为切实维护群众权益,原定于9月7日至9月10日的选房工作暂缓。