和静县:扑下身子真帮扶,葡萄地里见真情

时间:2019-09-09 16:36:43 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

和静县商务和工业信息化局通过开展“民族团结一家亲”联谊活动,不仅帮助亲戚帕提古丽解决了农忙生产人手少的问题,还把民族亲戚当成自己的亲人,把他们的困难当成自己的困难,把他们的需求当成工作的奋斗目标。(赵敬萌、李萍)

为扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,帮助亲戚发展农业生产,解决生产中遇到的难题。5月23日,和静县商务和工业信息化局在巴润镇工业街葡萄基地帕提古丽家中与工业街社区“访惠聚”工作队、社区干部、辖区居民共30余人开展“民族团结一家亲”联谊活动,帮助其为葡萄园施肥。

政协全体会议大会发言是政协委员履行职能、发挥人民政协协商民主重要渠道作用的一种重要形式。在市政协十四届二次会议大会发言中,委员们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,全面贯彻落实市第十一次党代会和市委十一届五次全会精神,紧紧围绕贯彻落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,进一步深化供给侧结构性改革,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,聚焦抢抓京津冀协同发展重大机遇,振兴我市实体经济,加快制造业、服务业“两业”优化提升,继续打好“三大攻坚战”,以及保障和改善民生中的热点难点问题建言献策,体现了饱满的政治热情和较高的协商议政水平。本期大会专版予以选登。

(中国日报新疆记者站)

县商务和工业信息化驻工业街社区工作队第一书记、工作队长玉孜曼:“在与亲戚同劳动的过程中,我感受到了他们的热情,特别温暖,能够帮助他们做一些实事,解决一些问题,再累也觉得是值得的。”

县商工局帮助亲戚帕提古丽家20亩葡萄地上肥料

亲戚帕提古丽高兴地说:“农忙时间,你们来了,我们太高兴了,感谢党,感谢你们!”

医生在检查了不到一分钟的时间,即发现了异常,原来平常清晰透亮的屏幕上黑漆漆一片,原来光滑红润的肠壁也是黑糊糊的,仔细辨认才能勉强看到些肠壁褶皱和肠腔走向,医生说,这好像在煤矿的地下通道里穿行。

劳动中,只见男同志们挥舞着坎土曼在每棵葡萄树边挖约35厘米的深坑,女同志们则把堆放在地头的羊粪进行装运填到挖好的坑里,再进行盖土。劳动间隙,县商工局干部和亲戚帕提古丽有说有笑,不仅增进了感晴,也多了一份默契。经过大家的共同努力,20亩葡萄地的施肥作业终于完成了。

视频加载中...

据悉,为期一个月的西藏“路政宣传月”活动于5月初启动,在此期间,西藏全区各级路政部门深入开展了形式多样的宣传活动,同时对超限超载车辆进行了专项治理。据统计,截至5月24日,全区路政部门发放《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《超限运输车辆行驶公路管理规定(摘要)》等宣传手册、宣传单21000余册(份),检查车辆11000余辆,查处超限超载车500余辆,卸载货物1000余吨。经过20多天的服务宣传,路政相关的法律法规知识的普及已经在西藏全区达到全面覆盖。

开跑仪式上,襄阳郡郡守金振夏向来自中韩两国的媒体代表及马拉松爱好者表示热烈欢迎。他表示,在美丽的金秋十月,希望各位中韩跑友可以在襄阳留下美好的回忆。襄阳郡议会议长高济喆在致辞中表示,参赛者在起点可以看到襄阳第一景——南大川。南大川是三文鱼的母亲江,它犹如一幅水彩画,美不胜收。

获得现金分红,是股东的一项基本权利。近年来,监管部门不断出台系列政策,倡导和鼓励上市公司实施现金分红,强化股东回报机制,并对长期不分红的上市公司持续强化监管。

中新网1月2日电 据外媒报道,意大利通过的2019年预算,允许威尼斯向一日游旅客征收上岸税,估计为一人2.5至5欧元,夏天旺季则可能高达10欧元。

金赞在线娱乐