福建龙岩一公交车被歹徒劫持冲撞行人 已致5死21伤

时间:2019-09-10 17:08:08 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

11月18日,天朗气清,惠风和畅。“红色兰考·绿色出行”——兰考·黄河湾千人骑行活动在风光优美的黄河湾风景区举行。全县干部群众、骑行爱好者共1000余人参加活动。

济南火车站大屏幕曝光失信“老赖”。中新社记者张勇 摄

警方提示,静待官方通知,不传谣不造谣。不转发现场视频,以免造成恐慌,对伤者家属照成二次伤害。

龙岩市公安局网络安全保卫支队官方微博截图。

图为两位藏族学生探讨毕业作品。 张添福 摄

当地党委、政府正在全力组织伤员救助工作,歹徒已被公安机关控制,案件正在全力侦破中。

中新网12月25日电据龙岩市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,今天下午15时20分,福建龙岩公交公司闽FY6998公交车,被一持刀歹徒劫持,沿途冲撞街道行人,目前已造成5人死亡(含1名民警)、21人受伤。

(原题为《美国一高中发生枪击事件一名学生死亡》)