网传宜宾街头艾滋病患者拿针扎人 警方:勿传谣信谣

时间:2019-09-10 14:09:13 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

昨日,多名微博、微信网民私信,反映在八中、二中附近有从海南回来的艾滋病人报复社会,拿针扎人,同时附上2段血腥视频。经核实,该视频为一起因感情纠纷引发的故意杀人案,当地警方已发布警情通报,与@翠屏公安核实后,也未发现有类似警情信息,请广大市民勿传谣,信谣。

历时六年倾心打造一本绣谱,杨德全坦言,其过程又苦又枯燥。这本记载了54种纹样的针法绣谱《皇汉蜀绣丝韵谱——觅针》,本计划于今年年初面世,然而其中有几份图样在撰写、编辑过程中不慎丢失,精益求精的杨德全不得不推迟出版时间,重新补绣。而正是这次补绣,让她更加笃定其绣艺之路。“单凭记忆重现那几份纹样着实很难,但我循照自己之前的文字笔记,补绣起来就有章法多了,效率大大提高。这不正说明绣谱行之有效?”