敢去吗?这地方冬天眼睫毛结冰 夏天满脸蚊虫

时间:2019-09-10 10:57:31 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

Anastasia的照片形象地反映了她家乡的极端天气。冬天的这张照片,她的睫毛在零下40℃的天气里结了冰晶,而在夏天,她的脸上竟然有数十只蚊子。Anastasia表示,在拍摄的时候她只能忍住短短几秒,拍完之后她就赶紧跳上自行车冲了出去,否则她怀疑自己会被蚊子咬死。

半年前,一位俄罗斯姑娘AnastasiaGruzdev因一张挂满冰雪的睫毛照片在网络上走红。如今,她又发了一张夏天脸上布满蚊子的照片,表现了西伯利亚的夏天和冬天一样艰难。Anastasia住在俄罗斯的萨哈共和国,这个地区冬天温度会达到零下60℃左右,但在夏天又会上升到30℃甚至更高,是世界上冬季与夏季温差最大的地方。

图3 全国降水量预报图(6月26日08时-27日08时)

虽然Anastasia的照片在网络上走红,但对于她来说这就是家乡的正常生活。(中国青年网编译报道)

由于女性的子宫和卵巢等器官位于盆腔部位,坐着的时候这些器官的空间会受到挤压,各器官也会挤在一起,难以有空间伸展和运动。时间长了,不仅可能影响子宫等部位的血液循环,还可能导致毒素大量在这些部位堆积,最后导致宫颈癌。

此事不仅引发了印度国内外媒体的广泛关注,在当地社交媒体上也掀起了关于科学严肃性问题的讨论。对此,《印度时报》援引印度科学大会的回应说,科学大会组委会对上述言论表示“严重关切”。BBC称,印度科学界最近出现了一种将神学宗教“融入”科学讨论的趋势。