再抓两人!斯里兰卡拘捕两名在逃爆炸案嫌疑犯

时间:2019-09-10 11:11:14 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

海外网4月28日据斯里兰卡当地媒体newsfirst报道,当地时间28日上午,两名涉嫌参与上周连环爆炸案的嫌犯,在斯里兰卡中部小镇纳沃勒皮蒂耶被捕。

警方媒体发言人表示,这两名犯罪嫌疑人为穆罕默德·萨迪克·阿卜杜勒-哈克(MohammadSadikAbdul-Haq)和穆罕默德·沙希德·阿卜杜勒-哈克(MohammadShaheedAbdul-Haq)。这两人此前被斯里兰卡刑事调查部门通缉。

清华经管学院互联网发展与治理研究中心主任陈煜波教授表示,全球经济的数字化转型给粤港澳大湾区的发展带来了重大的战略机遇,大数据、人工智能、智能制造、金融科技等多个领域的科技与产业创新,将成为大湾区建设的重要推动力和战略支撑,而人才在其中扮演着越来越重要的角色。(完)

此前,在25日,斯里兰卡警方公布了六名还没有被抓获的连环爆炸袭击嫌疑人照片,呼吁公众提供线索,其中就包括28日被捕的这两名嫌疑人。(海外网濮阳艺婧)

《宝贝儿》:为何观众只看得到杨幂在“扮丑”?

不过,除上述达成和解外,目前中信国安集团及子公司仍有部分股权被冻结。