NBA季后赛:马刺主场胜掘金 总比分2:1领先

时间:2019-09-10 12:51:03 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

宁国,三江汇流之地,千年灵秀古邑,先后被评为国家生态市、国家园林城市以及美丽中国十大最美城镇。宁国的山水是大自然的鬼斧神工,是生态文明建设的硕果,一片片旖旎的美景,展示了皖南独特的韵味。(央视新闻移动网 矩阵号 海豚视界)

第三节,德罗赞表现抢眼,他单节砍下19分,马刺带着4分优势进入到了末节。最后一节,马刺打出18:4的攻击波,彻底控制了比赛,掘金无力缩小分差,最终客场落败。

日本首相安倍晋三和加拿大总理特鲁多

中新网4月19日电北京时间19日,NBA季后赛首轮的两场比赛结束争夺,马刺主场以118:108战胜掘金,总比分2:1领先。

来源:江苏新闻

塔拉的父亲荷塞因(Hossein)也透露,女儿的表现让他相当意外,同时也令他非常自豪,“当我们在看电视播出的数学竞赛节目时,她总是能在挑战者回答前抢先作答完成。我们都知道她很聪明,也相信她参加智力测验时会表现得不错,但完全没有想过她竟然有这么高的智商,这样的结果让我觉得好骄傲。”

首节开局,马刺以8:3领先。中段,掘金将比分追至16平。之后,马刺打出一波15:6攻势,首节就以31:22领先掘金。第二节,掘金开始发力,打出16:0的攻击波将比分反超,穆雷和哈里斯连续相继远投得手,掘金将领先优势扩大到两位数。关键时刻,怀特爆发,半场轰下26分,带领马刺重新夺回优势。

数据方面,怀特全场轰下36分,创下个人职业生涯新高。德罗赞得到25分,其中第三节砍下19分。掘金方面,约基奇22分8篮板7助攻,米尔萨普14分。(完)