北京公考报名首日“办事处科员”职位最火 竞争比高达71:1

时间:2019-09-10 15:35:49 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据悉,报名将持续到11月30日18时。报考人员可在12月1日前登录北京市人力社保局网站查询是否通过资格审查。通过资格审查的人员须于12月2日0时至12月4日24时期间进行缴费,未按规定缴费成功者视为自动放弃考试。缴费成功后,报考人员请在12月11日9时至12月16日18时期间从北京市人力社保局网站自行下载打印准考证。

华侨城在本次文旅节还专门推出了“花橙畅游卡”,只需要100元,就能够不限次数地畅游华侨城旗下近50个城市的主力景区、主题公园等场所和项目。实惠的价格也赢得了消费者的青睐和欢迎。

同时,朝阳区将台地区办事处科员一职,审查通过人数达到71人,竞争比达到71:1,成为最热门岗位。而共青团北京市委员会青少年工作岗位,审查通过人数86人,竞争比43:1,位列第二。

据法兰西24新闻频道报道,当地时间星期二,一架米格-21战斗机被从奥地利维也纳运往克罗地亚,这架米格-21战机是前南斯拉夫内战开始时,在一名叛逃的前南斯拉夫空军飞行员的驾驶下飞往奥地利的,如今这架战机被克罗地亚军队誉为“英雄主义”的象征,将于本月晚些时候在克罗地亚首都萨格勒布的国防部外进行展出。

科技打防迈上新台阶

据北京华图统计,截止到11月26日18时,通过审核人数最多的前三位部门依次是:共青团北京市委员会、朝阳区将台地区办事处、中共北京市委网络安全和信息化委员会办公室,三部门通过审核总人数达213人,占通过审核总人数近13%。

本报讯(记者解丽)昨日,2019北京公务员考试报名开始,从北京华图统计数据来看,截至18时,2019年北京公务员考试报名审核通过人数1643人,但1507个岗位尚无人问津。其中最高竞争比由朝阳区将台地区办事处科员职位夺得,竞争比71:1。