民革甘肃省第十二次代表大会召开

时间:2019-09-11 11:12:44 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在民革甘肃省第十二届委员会第一次全体会议上,选举产生了民革甘肃省第十二届委员会常务委员及领导班子,霍卫平当选为主任委员,杨立勋、李如檀、袁斌才、云立新、金梅、潘义奎当选为副主任委员。会议通过了民革甘肃省第十二届委员会监督委员会组成人员名单。

据介绍,云龙机场年内将共开通31条国内航线,并为2019年底开通国际(地区)航线做准备。(记者魏冯)

近日,陆军第81集团军依托某旅对新毕业学员进行为期1个月的岗前集中培训。此次集中培训着眼提升新毕业学员第一岗位任职能力,将为每名参训学员建立“培训档案”,全程记录学员培训情况,为定岗定位提供重要依据。图为8月12日,新排长们正在认真进行队列训练。

现任民革甘肃省第十二届委员会主委,天水市人民政府副市长,民革天水市第七届委员会主委,政协甘肃省第十一届委员会常委,政协天水市第七届委员会常委,天水市第七届人大代表。曾任天水市北道区中滩乡人民政府乡长、天水市武山县人民政府副县长等职务。

本报兰州讯(记者莫兴邦徐晋林特约通讯员孙逊李秦华)9月11日至12日,中国国民党革命委员会甘肃省第十二次代表大会在兰州召开。民革中央副主席郑建邦,中共甘肃省委常委、组织部部长梁言顺,分别代表民革中央和中共甘肃省委到会祝贺并发表讲话。青海省政协副主席马志伟,甘肃省政协副主席栗震亚出席会议。民革甘肃省委会主委郭层城代表民革甘肃省第十一届委员会向大会作工作报告。民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表省各民主党派、工商联向大会致贺词。

2017年3月29号,继任首相的特雷莎 梅宣布启动《里斯本条约》第50条,正式与欧盟展开“脱欧”谈判。而“脱欧”程序一启动,必须在两年内完成——也就是说,这场史无前例的“离婚”谈判要在明年3月29号前谈完,英国和欧盟届时将正式“分手”。

会议审议通过了民革甘肃省第十一届委员会工作报告,通过了大会决议,宣读了给离任老同志的致敬信,选举产生了民革甘肃省第十二届委员会和甘肃省出席民革全国第十三次代表大会的代表。

霍卫平,男,汉族,1962年11月出生,甘肃天水人,1982年8月参加工作,研究生学历,学士学位。2001年2月加入民革。

郑建邦指出,过去五年,民革甘肃省委会着力加强思想建设,积极建言献策,大力开展扶贫脱贫等社会服务,参政议政、民主监督、自身建设、社会服务、推动两岸交流合作等各方面都取得了长足进步。希望民革甘肃省委会把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,带领全省党员干部牢固树立“四个意识”,同心协力、扎实工作、锐意进取、开拓创新,切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,肩负起全面建成小康社会的重要使命,以优异成绩迎接中共第十九次全国代表大会和民革第十三次全国代表大会的胜利召开。

由珍爱网联合赞助的《新相亲大会》节目中,珍爱网推荐了一位事业有成的香港男嘉宾,他在表达自己的择偶标准时第一项便提出,不希望未来的女朋友太粘人,不能接受影响自己正常工作的女友。

合上本子,李真感受到前所未有的轻松,正在咿呀学语的小妞无意识发出“mama”的音节让她无比惊喜。她将孩子揽进怀里,似乎又看见了几个月前那个蓬乱着头发、黑着眼圈想找地方好好睡一觉的自己。

据媒体报道,来自澳大利亚和部分太平洋岛国的游客可享受豁免,大部分外国游客将被征税,新西兰政府将因此每年增加约5360万美元收入。按照新旅游部长凯尔文·戴维斯的说法,这笔收入将被用于加强旅游基础设施。