英媒:工党领袖将支持二次脱欧公投 近日将发声明

时间:2019-09-11 16:42:46 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中新网4月8日电 据美国地质勘探局网站消息,8日12时12分许,日本冲绳附近海域发生5.5级地震,震源深度10千米。

据报道,当地时间27日,科尔宾曾表示,英国民众应被赋予通过二次公投或者大选来决定脱欧未来的权利。

当地时间27日发布的部分计票结果显示,因不满公投将近三年后英国仍然没有“脱欧”,选民以投票方式发泄对保守党和工党的怒火,导致这两大传统政党所获议席数分别仅为3个和10个,得票率分列第5和第3。

资料图:英国工党领袖科尔宾。

英国因“脱欧”日期从3月29日延期至最迟10月31日,而不得不参加本届欧洲议会选举。

中新网5月29日电据英媒29日报道,英国工党一位高级官员透露称,该党领袖科尔宾将支持第二次脱欧公投,并在未来几天内发表声明。

警方进一步告诉Geo News,一名袭击者被击毙,一件自杀式外套被找到。事故现场部署了大批警察,通往领事馆的道路已被封锁。

三是加大综合奖补力度。在继续对各地落实乡村教师生活补助政策给予奖补的基础上,对部分落实中小学教师平均工资收入政策较好的地方给予奖励。

中国地震台网正式测定:08月22日16时00分、01分在新疆克孜勒苏州阿克陶县(北纬39.20度,东经74.06度)(北纬39.18度,东经73.91度)分别发生3.8级和3.6级地震,震源深度分别是6千米和7千米。

(本报香港、澳门10月23日电)

文静表示,最开始医院诊断陈鹏为高原肺水肿,后来感染重度肺炎等一系列耐药性很强的病毒感染,病情加重转了三次医院,现在在成都的华西医院重症监护室里,使用的人工肺。

报道称,由于工党及保守党在此次欧洲议会选举中都遭受重挫,工党方面认为公投或全国大选可能是重新团结民意的方式。

文章中称,“娃娃菜含有甲醛,有些不法商家为了让娃娃菜保鲜的时间变长,就会用甲醛水泡洗,因为一经过甲醛浸泡的娃娃菜不仅卖相好看,还可以保存得很久,但是这种甲醛水吃到人体肚子里那危害就不是一般的大。”

科尔宾表示,“随着保守党陷入分裂,脱欧议题在议会僵持不下,必须把它重新交还民众,无论是经由一场选举还是公民投票。”他还补充说,工党方面将就未来的发展方向进行讨论。