荣县地震受灾人数36165人 转移安置3245人

时间:2019-09-11 15:09:06 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

唯一的例外,是当胚胎出现致命的畸形,或是当怀孕或生产会严重威胁到孕妇的生命安全时,法律才准许堕胎。

新京报快讯据荣县政府新闻办微博消息,2019年2月24日5时38分、2月25日8时40分、2月25日13时15分,荣县分别发生里氏4.7级、4.3级、4.9级地震。截至2月28日17时,三次地震共造成2人死亡,13人受伤(其中3人已出院),受灾人数36165人,房屋倒塌9间,损坏53566间,造成直接经济损失共约24626万元。目前,省、市、县、镇、村、组各级党员干部共2680人在一线开展救灾工作。

灾情发生后,荣县按照应急预案有序抓好伤员救治、群众转移安置、灾情核查、工程抢险、灾情动态监测、次生灾害防御等工作。目前,县民政局已紧急调拨帐篷500顶及其它生活物资发往受灾乡镇,并从市民政局紧急调用300顶帐篷备用;已转移安置受灾群众3245人,受灾群众安置方式主要为投亲靠友,无法投亲靠友的就近搭帐篷安置。同时,为切实维护社会稳定,公安、民兵在震区开展24小时巡逻。

按照程序,邀请总统在众议院进行国情咨文演讲,是众院议长的特权,之后众院和参院再召开国会联席会议通过决议。

最后法庭宣布休庭,择期宣判。

目前,全县各乡镇通信、道路畅通,供电、供水、供气正常,应急物资、救灾资金保障到位,群众生产生活正常,社会秩序井然。

消防员入户排查险情。图片来源:视觉中国

因其丰富的维生素B1、维生素B2以及维生素C,而且还是热量非常低的水果。葡萄柚中具有能够影响机体利用和吸收糖分的方式的强大作用,它会使 人体内的糖分不那么容易转化成脂肪。另外,葡萄柚中丰富的钠、钾、钙和柠檬酸,而柠檬酸能使吃进去的肉被快速消化从而能避免人体摄取过量的脂肪。