落实秦岭保护决策部署打折扣 西安两官员被处分

时间:2019-09-11 13:40:21 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

日前,在宁波召开的全省体育公园建设推进会上,嘉服集团嘉兴市体育产业发展投资有限公司作为6家典型发言单位中唯一企业,就中央公园(体育公园)建设运营经验作了交流汇报。

经西安市纪委监委会议研究并报西安市委批准,决定给予田党生开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。决定给予和红星开除党籍处分,取消其退休待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(完)

坐着的藏女(水彩) 77×56厘米 2018年 吴长江

中新社西安6月19日电(记者田进)西安市纪委监委19日晚披露,西安市政府原参事田党生被开除党籍、开除公职;西安市政府原参事和红星被开除党籍、取消退休待遇。

除了轨道交通之外,公路交通建设也成效显著。曾几何时,“断头路”、“瓶颈路”是困扰区域交通发展的“老、大、难”问题。一条跨区域公路,常常会在不同区域内建设不同步,某区域内已经通车,而在另外区域内还远远不具备通行条件。五年前,京津冀地区“断头路”总里程已经超过两千公里,这显然严重影响了公路的使用效能,阻碍了正常的通行。在京津冀协同发展战略的统一部署、协调下,各地区从大局出发,积极行动起来,很多“断头路”已经被彻底打通,让昔日的“瓶颈”变成了通途。

和红星是西安市政府原参事,原市规划局党委书记、局长,原市秦岭办党组书记、主任。经查,和红星违反政治纪律,落实党中央关于秦岭保护的决策部署不坚决、打折扣、搞变通;长期不交纳党费、不参加党支部活动。违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受管理服务对象的宴请,违规收受礼品礼金;违规从事营利活动,违规兼职取酬。违反组织纪律,不如实报告个人事项,违规选拔任用干部。违反群众纪律。违反工作纪律,违规审批秦岭北麓别墅等建设项目。违反生活纪律。违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

在法国阿尔萨斯,已有350位医生用处方的形式指导病人进行锻炼。费尔茨表示,“在斯特拉斯堡及施行这项措施的其它地方,病人都很满意,因为这项疗法帮助他们改善身体健康状况,重新找回与社会之间的联系,有些人还因此减少了药物摄入。”

田党生是西安市政府原参事,原市国土局党组书记、局长。经查,田党生违反政治纪律,落实党中央关于秦岭保护的决策部署打折扣;对党不忠诚不老实,搞两面派,做两面人;对抗组织审查;履行全面从严治党主体责任不力。违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规收受礼品礼金、接受管理服务对象宴请;违规发放津补贴;超标准乘坐交通工具;纵容亲属利用其职务上的影响力谋取私利;长期借用管理对象房屋、车辆;违规从事营利性活动;利用职务便利为亲友经营活动谋取利益;违规购房。违反组织纪律,不如实报告个人事项,组织谈话时不如实说明问题。违反工作纪律,履职不力。违反生活纪律。违反国家法律法规,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪;财产、支出明显超过收入,涉嫌巨额财产来源不明犯罪。