杭州下沙开发区摸底房地产非法集资情况

时间:2019-09-11 10:18:52 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

开发区建设(房管)局工作人员表示,接下来,会对辖区内所有房地产项目进行全覆盖、无死角的非法集资风险排摸,切实摸清风险底数,确保重大风险和应当发现的风险不遗漏,全面掌握风险动态,建立风险台账,记录发现方式、基本情况和采取措施。

会议传达了浙江省住房和城乡建设厅下发的《关于开展浙江省房地产领域防范和处置非法集资专项行动的通知》精神。各房地产开发企业汇报了近期建设计划和销售计划。会议还就如何开展房地产领域的非法集资的自查自纠方式方法进行了讨论。

没想到,鸭蛋卖得挺好,一开始每天卖出几个,后来一个月几百个,最多的一天,居然卖出4000个!廖奶奶边说,边拿起一枚青白色的鸭蛋:“你看,现在一个都得4块钱了,要我自己买,我可舍不得。”

《意见》针对公安机关如何坚持发展新时代“枫桥经验”,建设更高水平的平安中国,从坚持党建统领、强化基层所队战斗堡垒作用,坚持群众路线、创新新时代群众工作,坚持源头治理、切实做到“矛盾不上交”,坚持以防为主、切实做到“平安不出事”,深化改革创新、切实做到“服务不缺位”,大力加强以派出所为重点的基层基础建设以及全面加强对坚持发展新时代“枫桥经验”的统筹推动等7个方面提出了若干措施。

日前,杭州下沙开发区建设(房管)局组织召开新建房地产项目工作会议,区内13家新建房地产开发企业销售负责人参加会议。