10亿吨级页岩油藏开发顺利

时间:2019-09-11 13:33:52 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据新疆油田公司介绍,今年,吉木萨尔页岩油区计划动用钻机45部,完钻近百口井,全年计划压裂55口井,其中跨年井12口、新井43口,截至目前已开井2口且已见油。

新华社乌鲁木齐5月28日电(记者顾煜、杜刚)今年以来,在中国10亿吨级页岩油藏——吉木萨尔页岩油区域,中国石油新疆油田公司全面推进开发,已动用钻机36部,开钻47口井,完井8口,日进尺2000米以上,累计完成进尺160000余米。

在与亚奥理事会达成合作之前,阿里体育就开始布局电竞产业,2016年启动了第一届世界电子竞技运动会(简称WESG),囊括了《CS:GO》,《DOTA2》,《星际争霸2》,《炉石传说》四个项目,2017年第二届又加入了《拳皇14》和《虚荣》,这与同年举办的阿什哈巴德室内武道运动会项目基本一致,可以说阿里体育凭借一己之力将电竞入亚这件事推进了一大步。

近年来,中国石油在渤海湾盆地、准噶尔盆地、松辽盆地、鄂尔多斯盆地等大型沉积盆地开展先导试验,加大风险勘探投入,把页岩油列为四大勘探领域方向之一,将大港油田、新疆油田、吐哈油田和长庆油田列为页岩油开发重要示范区。

上午9时许,汪洋等在哀乐声中缓步来到毛致用同志的遗体前肃立默哀,向毛致用同志的遗体三鞠躬,并与毛致用同志亲属一一握手,转达习近平总书记等中央领导同志对毛致用同志亲属的深切慰问。

马蜂窝大数据显示,在日本众多的动漫巡礼目的地中,镰仓在中国年轻人中人气最高。此外,《海贼王》《哆啦A梦》《千与千寻》等,也是动漫爱好者喜爱的巡礼作品,取景地或原型地遍布在日本大小城镇,成为当地旅游业的强大助力。