成都高新区95%卫生行政审批事项今年实现网上办

时间:2019-09-11 08:27:03 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

成都高新区相关负责人表示,将聚焦推动“四个转型”、建设“六个先行区”要求,坚持结果导向,深度谋划好推进国际化营商环境建设,加快集聚全球优质创新要素、创新成果,建设国家高质量发展示范区和世界一流高科技园区。(中国日报四川记者站)

马杜罗说,17日上午委新闻和通信部长豪尔赫·罗德里格斯以及米兰达州州长埃克托尔·罗德里格斯已从挪威返回委内瑞拉,他们是政府指派与反对派进行初步会谈的代表,目标是与反对派达成国家和平议程。他说,“我们的代表团今天从挪威返回并带回了好消息。目前双方正向着达成和平协议的方向迈进。”

医疗机构卫生服务质量一直是群众关心的热点,也是行政管理的难点。成都高新区创新建立“医政卫监综合服务监管平台”,该平台充分运用移动互联网、大数据、电子证照等先进技术手段,建立符合区域特点的医政卫监信息化和智能化服务体系,解决了医政管理和卫监执法工作中的实际问题,提高了工作效率和服务水平。

房天下控股董事长莫天全表示,“希望房天下的开放平台,能让互联网真正赋能到房地产经纪行业,特别是行业中的中小企业。目前房天下有三个方面的产品:搜房帮、天下优推、天下潜客。未来还将运用创新技术研发出更好的产品,为行业中的企业提供更优质的服务。”

截至目前,成都高新区已实现710家医疗机构信息化监督的全覆盖,全区1000余名医务人员实现数字身份认证,每日处理10余万条线上线下医疗行为数据。

深情的四大男神变身意气风发的追梦少年,那股破土而出的朝气实在太迷人了,虽然在节目中屈居第六,但在酷狗专区,这首《好想大声说爱你》却凭借27万高票登顶!

记者获悉,为进一步推动健康产业、健康服务业提速发展,成都高新区将加快推进四川省人民医院高新分院、四川省中西医结合医院等重点项目建设,鼓励社会资本办医,吸引1-2个国内一流或国际知名医院落户。此外,还将规划布局一批具有国际化服务能力的医疗机构,实现2家以上跨境医疗保险直付,提升区域国际化医疗服务能力。

“我们将进一步打造宽松便捷的准入环境,优化政务服务,精简审批资料,优化办事流程,压缩审批时间。”成都高新区社会事业局相关负责人告诉记者,将全面落实“一次性告知制”“限时办结制”“AB角岗位制”“承诺信用制”等各项服务优化和服务提速举措,对全区公共场所卫生许可实现告知承诺改革;推行医疗机构“综合审批、多证合一,一次申请、多项许可”改革,在美容机构(限门诊部、诊所)试点“首证通”改革;成都高新自贸试验区内社会办医机构配置乙类大型医用设备实行告知承诺制;落实“马上办、网上办、就近办、一次办”要求,力争95%卫生行政审批事项今年实现网上办理。

今年4月,落户银泰in99的艾尔建(成都)医疗美容诊所获发医疗机构执业许可证,成都自贸试验区迎来首家外资独资医疗机构。成都高新区社会事业局工作人员介绍:“成都高新区相关部门依据省市授权,为该机构高效办理所需证照,良好的营商环境和政策环境加速了项目落地。”

成都高新区社会事业局相关负责人表示,将全面贯彻国家、省、市卫生健康委员会卫生健康工作会议精神,坚持新时代卫生与健康工作方针,以“大健康”“大医疗”“大卫生”为指引,以基层为重点,以改革创新为动力,以提高群众健康水平为核心,坚持“健康高新”建设引领卫生健康工作高质量发展,大力优化卫生健康国际化营商环境,显著提升区域群众健康水平和生活品质。

为农户省下真金白银,益农贷业务让农民真正受益其中。在连云港赣榆区除了石桥镇的农户之外,受益的还有海头镇小口村的村民。村里的多宝鱼年销售300万斤,以当前市场批发价格28元/斤来测算,年产值达8000多万元。海头镇小口村紧邻大海,全村大部人从事海产品行业,形成了浅滩紫菜养殖以及工厂化养殖多宝鱼养殖两大特色并形成一定规模,但由于缺乏抵押物,尤其在鱼苗、饲料等投放时间节点上,养殖户们很难从市场上获得优惠的资金。仲启勇说,“以小口村为例,该村的多宝鱼养殖户申请贷款很便捷,只要找到合适的自然人担保即可申请。担保条件并不苛刻,比如有固定收入和还款来源的一对夫妻即可成为担保人。”

今年是成都市委确定的“国际化营商环境建设年”。日前,成都高新区健康城市建设领导小组办公室印发《2019年全区卫生健康工作要点》,进一步贯彻落实成都高新区2019年工作会议暨国际化营商环境建设年大会精神,全面推动“健康高新”目标建设,营造“大健康”“大医疗”“大卫生”格局。

而在平时的绒花制作过程中,赵树宪往往会进行一些原创设计,让小小的绒花散发出独特的魅力。

另外,美国在挑动盟友积极加入到这样一个巡航的队伍。澳大利亚启动的三个月在南海,包括印度洋当面的巡航,在某种程度上缓解了美国自己的压力。目前,美国的策略一方面是更多地来穿越;另一方面就是让盟友冲在前面。日本F-35B已经在“出云”号搭载了,下一步肯定是走出来,一定也是走到和澳大利亚目前重叠的现在演习的这个海域。所以它们的盟友之间交叉出现的这个局面将来是会存在的。

中国网11月16日电(陶庆福)孔村镇党委政府以培养出一批懂农业、爱农村、爱农民、能扎根的乡村振兴人才为目的,创新实施“引凤还巢工程”,重点引回“服务型”、“创业型”两种人才。2018年首次引回,自5月27日起,到7月16日共引回18名服务型人才,4名中共党员任村党支部书记助理,其他14名非党大学生任村主任助理,平均年龄31岁,有硕士研究生1人、本科8人、专科9人,至今三个多月,他们均结合所长在各自的岗位上发挥着积极重要的作用。

来源:西藏广播电视台

在22日的庭审中,辛东彬先是表示,父亲经营乐天30多年,自己接手事业后对其部分失误未能纠正,已经在狱中对自身疏忽进行过反思。

“医政卫监综合服务监管平台打通了以往医政审批和卫生监管各自孤立的工作机制,建立‘行政审批+医政管理—多维管控—全生命周期信用档案’的事前事中事后监管闭环。”成都高新区社会事业局工作人员称,审批(备案)后发放机构二维码和医务人员数字证书,可及时获取医疗机构审批系统、医师和护士注册管理系统的数据,破除行政审批、医政管理、卫生监督执法之间信息烟囱系统壁垒。同时,进一步将互联网医院和互联网诊疗服务、医疗广告审批、精麻药品审批、母婴技术服务审批、职业病诊断机构审批、抗菌药物临床运用备案、限制性临床医疗技术备案、医疗美容服务项目备案等纳入平台,实现诊疗机构、医务人员和其他医疗审批(备案)相关信息的事前信息全覆盖、全程跟踪管控,事前分析预警。