海南省自然人税收管理系统扣缴客户端8月1日启用

时间:2019-09-11 11:56:53 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

记者7月24日从省税务局获悉,为有力支撑个人所得税改革顺利推进,海南省已经上线自然人税收管理系统扣缴客户端软件,8月1日开始启用,该软件可以提供更加高效便捷的网上扣缴申报服务,有效满足广大扣缴义务人的报税需求。

单亲妈妈精心培养,俩女儿全考入世界知名音乐学府

原计划2018年开工的沾化至临淄高速、济宁新机场至枣菏高速公路、濮阳至阳新高速菏泽段等3个省高网项目,由于受国家土地政策影响,项目用地预审无法在预期时限内完成批复,调整至2019年开工建设。

据了解,自今年8月1日起,个人所得税扣缴义务人可通过自然人税收管理系统扣缴客户端进行个人所得税全员全额扣缴明细申报,海南税务办税工具软件的个人所得税相关功能和网上税务局个人所得税申报功能将停止使用。个人所得税自然人税收管理系统新增了税务通知模块、查询统计功能等5项功能,总计更新了20项办税功能。

据国外媒体报道,现年45岁的资深名模海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)本周宣布了自己和男友汤姆·考尔利兹(Tom Kaulitz)订婚的消息。本周一克鲁姆通过推特分享了自己和男友的合照,秀了自己的订婚戒指,并且配上了全大写的文字:”我同意了(I SAID YES)”。

7月底,海南省将在全省范围内举办扣缴义务人的线上和线下客户端操作培训,具体培训时间可以关注省税务局的后续公告,扣缴义务人可从附件中下载自然人税收管理系统扣缴客户端的培训视频、培训课件及用户手册,用于学习了解。