布艺小课堂 低碳伴成长

时间:2019-09-11 14:34:05 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

——综合实力大幅提升,经济发展取得历史性成就。60年来,广西实现了从计划经济向市场经济、农业社会向工业社会、低收入阶段向总体进入中等收入阶段迈进的历史性跨越。2017年全区地区生产总值突破2万亿元,比1958年增长832倍;财政收入超过2600亿元,比1958年增长558倍;人均地区生产总值突破6000美元,比1958年增长371倍;固定资产投资完成20499亿元,比1958年翻了12.5番。全部工业增加值达到7663.7亿元,比1958年翻10.4番,形成了电子信息、食品等10个主营业务收入超千亿元的工业产业。现代特色农业发展成效明显,甘蔗、桑蚕、芒果、柿子、柑橘、松脂、八角、中草药等产量居全国前列,成为全国重要的秋冬菜生产基地、南亚热带水果基地、木材战略核心储备基地。现代服务业蓬勃发展,新业态新模式不断涌现,2017年服务业对经济增长的贡献率接近50%,社会消费品零售总额7813亿元,比1958年增长734倍。

3月18日,内蒙古自治区呼和浩特市玉泉区通顺街小学开设宣传低碳环保理念的手工小课堂,孩子们在老师的带领下,利用身边的废旧布头、丝绵、纽扣等制作小布艺作品,在动手动脑的过程中,培养孩子们勤俭节约和低碳环保的意识。

为了满足家庭的个性化需求,周先生主动联系到了住宅在线的建房管家小康希望能够为其做定制设计,经过几天的沟通,小康为其推荐了一家长沙本地的自建房设计公司,最终成功签约设计。

丁根厚摄(人民视觉)