美团点评第三季度营收翻番 为饿了么加百度外卖总和1.9倍

时间:2019-09-11 12:47:32 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

财报还显示,第三季度,美团点评在技术研发方面投入了20亿元,同比增长95.1%。庄帅表示:“美团点评在技术研发方面的持续大幅投入,就是要构建一套基于餐饮业务的数据服务体系。从整个餐饮服务体系的角度,可以分为前台、中台和后台,前台包括点餐、到店、结账,中台包括店铺运营管理,后台包括菜品、原料、采购等一系列环节。已经在餐饮外卖领域占据绝对优势的美团点评在接下来完全可以把每家合作店铺的中台运营数据、后台采购数据和前台消费数据进行收集、整合并连接,搭建起一整套基于餐饮业务的数据服务体系。”

美团点评CEO王兴表示:“三季度公司业务继续保持强劲增长,这得益于我们战略增长的核心关键词‘Food+Platform’。我们在完成新的组织升级后,以‘吃’为核心,建设生活服务业从需求侧到供给侧的多层次科技服务平台,不断深化和提升整体平台的综合实力。”

此外,财报显示,公司第三季度新业务及其它收入为35亿元,同比增长达471.3%;交易金额为164亿元,同比增长83.1%;变现率由6.8%提升至21.1%。美团点评表示,快驴进货作为其在餐饮供应链方面持续开拓的业务,本季度增长亮眼,其通过聚合商户需求,最大程度缩短供应商到餐饮客户的中间链条,为中小微企业的经营提供持续的改善和效率提升。

清华海峡研究院医学营养研究中心执行主任邹爱标则强调,肠道菌群与糖尿病等慢性疾病关系密切。调节好肠道菌群,保护好肠道菌群的生态,可提高人体免疫力。糖尿病患者应通过对肠道菌群的健康管理,远离糖尿病等慢性疾病。

百联咨询创始人庄帅向《证券日报》记者表示:“美团点评业绩保持快速增长的原因主要有两点,一是确定‘Food+Platform’增长战略之后,业务更加聚焦在‘吃’的平台构建,形成了‘外卖+到店’两大核心品类,利用微信小程序和美团支付聚合网关实现了店内更多桌面的占领,从而实现到店用户和交易额的增长。外卖营收占比和到店、酒旅占比更趋合理和平衡;二是美团进一步加快餐饮产业链的布局,后端B2B业务和线下新零售业务发展迅猛,新业务占比也进一步提升。”

加强监管 约束企业

宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐表示:“汽车行业正在向数字化和互联化方向转型,而中国将在这一进程中发挥关键作用。汽车行业和科技行业之间的强强联手,对于实现智能化的移动出行至关重要。宝马集团将用自身的专业技术和资源,携手中国创新力量和行业翘楚协同发展,创造双赢。此次通过与腾讯开展合作,双方将加快为中国客户建立无缝数字生态系统的进程。”

围绕“Food+Platform”战略,美团点评的主营业务持续保持了强劲增长。其中,餐饮外卖实现收入112亿元,同比增长84.8%;日均订单交易笔数达1940万笔,同比增长48.5%。

而到店及酒旅业务则实现收入44亿元,同比增长46.8%。其中,国内酒店间夜量同比增长34.8%,每间夜交易金额亦保持稳步增长。

自我净化,就是要过滤杂质、清除毒素、割除毒瘤。教育引导全党不忘初心、牢记使命,坚定理想信念宗旨,解决好世界观、人生观和价值观这个“总开关”问题,自觉抵御各种错误、腐朽思想侵蚀,提高政治免疫力;同时坚持问题导向,聚焦突出问题,以刮骨疗毒的决心和意志,自觉向体内病灶开刀,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,及时清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,有效防止不良风气破坏党内政治生活,使党永葆清正廉洁政治本色。

财报显示,第三季度,美团点评实现交易金额(GTV)1457亿元,同比增长40%;交易用户总数达3.82亿人,同比增长30.3%;活跃商家达550万家,同比增长44.3%;每位交易用户年均交易笔数达22.7笔,同比增长32.6%。

据警方通报,前述案件发生于3月10日13时许,事发地位于该市港口区西湾大道天寓广场小区门口附近。防城港市港口公安分局港城派出所民警接警后,迅速赶到现场将嫌疑人钟某、汪某慧、谢某凤、汪某财抓获。

吴红军 摄

而在庄帅看来,“美团点评已经通过外卖业务构筑了强大的‘店到人’体系。而这套体系至少能让美团的估值达到千亿美元”。

之所以称之为“历史性”和“残酷”,一是因为NASA将其作为“触摸太阳”的第一个任务,很长一段时间以来,NASA一直在考虑这个使命,而该探测器将对太阳进行为期七年的研究,并借助它来接近和了解这颗人们熟悉又陌生的恒星。

《证券日报》记者注意到,美团点评除了营收增长接近翻番之外,其在交易金额、交易用户、活跃商户以及用户交易笔数等方面均保持了快速增长的态势。

葛女士说,当时对方是四个人,其中一名男子的情绪非常激动。

根据互联网大数据监测机构Trustdata发布的《2018年Q3中国移动互联网行业发展分析报告》显示,目前,美团外卖以60.1%的市场份额领跑行业,相当于饿了么与百度外卖市场交易额之和的1.9倍。

11月22日,美团点评发布三季度财报称,公司第三季度营收为190.76亿元,同比增长97.2%;经调整后的亏损净额为24.64亿元,环比有所收窄。

除了政府扶持“草根”筑梦,现场,还有来自智能制造领域的企业、投资机构等代表集思汇智,就产业政策、产业发展趋势、投融资新风向等话题进行探讨,为“双创”产业发展集智献策。

融资能力突出 信贷评级持续调升

临朐县委副书记田元君发表了讲话,他表示,临朐县政府将大力加强农产品电商品牌的培育,围绕临朐的特色产业资源,创建独具本地特色的标志性农产品品牌,完善农产品电子商务供应链,加强农产品标准化,同时促进农产品的网络营销和推广。他们对“轻0仙楂”、“灵气元栗”两个品牌的未来充满了信心,山楂板栗零食品牌的打造是临朐农产品产业布局的第一步,未来临朐县政府和电商委将一起孵化更多的临朐区域特色农产品品牌,让临朐优质的本土特产走向全国。

天天电玩城