《甜蜜暴击》今晚收官 鹿晗主任魏中凯不说再见

时间:2019-10-07 14:55:54 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

剧中,正则主任除了掌管全校大小事务,还要随时为学生们的闯祸收拾烂摊子,因此一般是选择年纪比较大的戏骨出演。然而,饰演正则主任的魏中凯其实是一名92年的实力派演员。作为全剧最大的亮点,他表情丰富,每一帧都是表情包;随着剧情的推进,他独创上下式拍手,为学生们的成长喝彩。台词不多,但他巧妙的肢体动作却准确地表达了人物的内心活动,生动演技获得不少观众的称赞。

暖心相护护犊主任搞笑来袭

不同于以往电视荧屏中刻板的教导主任形象,魏中凯饰演的正则主任是一个十分具有喜感的角色。当鹿晗解答出一道数学题时,他难掩激动:“学生们终于知道数学课是什么样子的了”;当正则与致英举办舞会时,面对携带着各种武器的学生,他一边愁眉苦脸劝诫“好好活着不好吗”,一边机智应对学生的各种借口,拆穿千奇百怪的伪装。主任搞笑的表演获得众多观众的喜爱:“求主任从正则辞职,来我们学校”、“主任已经成为我每天的快乐源泉了”。

将一枚黑色的U盘插入电脑,打开“贵州省扶贫民生领域监督系统”的登录页面,输入密码,简单操作后,全州126个深度贫困村扶贫干部的工作情况便呈现在面前。“你看,这是用户籍人口数据和低保金领取数据进行互斥比对的分析结论。”贵州省黔西南州纪委监委第五纪检监察室负责人黄福林介绍说,“通过60个模型自动抓取、比对、分析不同类别数据之间的相关性,可以发现异常数据,系统随即会弹出预警提示窗口,提醒进行现场核查。”

《甜蜜暴击》是魏中凯与导演柯翰辰继《一见不钟情》、《美丽的秘密》之后的第三次合作。而在此之前,92年出生的魏中凯早已出演过多部影视作品,在《武工队传奇》、《一见不倾心》、《法网追凶》等多部经典作品中均有精彩的表现。虽然《甜蜜暴击》已经收官,但属于演员魏中凯的路还很长。据悉,魏中凯目前正在忙于新剧的拍摄,期待他在新剧中的表现。

他说,高雄登革热防疫已调动警方的民防义警协助,盼压下疫情。2019年是近70年来的暖冬,防疫工作如果台当局再不给钱,再有一个登革热病例,“就算苏贞昌的”。

“踩着平衡车自由穿梭在如潮人流和车流中,掌中操控无人机呈现精美的航拍大片”,在消费降级论盛行的时代,年轻消费者对于智能科技、高品质生活的需求却从未降低。而有这样一家车企,它既关注你的拥车,还关心你的生活。

孔德晨

全国政协委员、中国社科院世界经济与政治研究所所长张宇燕接受经济日报-中国经济网记者采访。经济日报-中国经济网记者 吴菁/摄

张书峰表示,华夏幸福多年以来聚焦核心都市圈周边县域打造产业新城,通过实践创新探索出来的产业新城PPP模式,将城市建设和产业发展有效结合,能够弥补县域经济发展存在的缺资金、缺人才、缺产业、缺机制的四大短板,通过提供规划设计、土地整理、基础设施建设、公共配套建设、产业发展、城市运营等六大服务,打造城市魅力、吸引力、承载力和竞争力,吸引高端产业、技术和人才聚集,大力促进县域产业结构转型升级,实现了实体经济、科技创新、现代金融、人力资源、新型城市的协调发展。

由鹿晗、关晓彤、魏中凯等主演的《甜蜜暴击》在昨晚迎来了收官。该剧凭借新颖的格斗题材,青春活力的校园氛围,浪漫甜蜜的爱情,自开播以来网络讨论度居高不下,收视率名列前茅,全网点击量持续上升,在暑期档脱颖而出。其中,呆萌小胖魏中凯饰演的正则主任作为全剧的搞笑担当,收获了众多观众的喜爱。

不舍再见呆萌小胖实力获赞

别看主任的出场往往伴随着笑点,实际上主任是一个十分护犊子,为学生着想的暖心主任。当鹿晗饰演的明天多次申请退学时,他循循善诱,耐心开导;当明天因个人实力较差不愿参加正则联赛时,他以惩罚为借口,为明天找到专属教练提升其实力;当明天最终在正则联赛上取得一定的成绩,受到校长表扬时,他明明留下了欣慰的泪水,却骗学生们是沙子进了眼睛。主任所有的温暖举动都隐藏在他搞笑的外表下。