广州南沙拟打造新能源智能网联汽车城

时间:2019-10-07 13:56:14 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中国地震台网自动测定:06月24日21时24分在云南楚雄州楚雄市附近(北纬24.94度,东经101.69度)发生4.7级左右地震,最终结果以正式速报为准。

背靠我国充沛资源储备,借力有形之手送来的阵阵春风,希望生物质供热行业能够抓住机会,实现行业发展腾飞。(记者:伍梦尧)

第三代半导体产业技术创新战略联盟还联合相关单位共同发起成立了第三代半导体产业技术创新战略联盟粤港澳大湾区委员会,中国科学院院士、南方科技大学校长陈十一,香港应用科技研究院行政总裁周宪本,澳门大学校长宋永华等受聘为该委员会共同主任。

目前,广州南沙已经聚集了以晶科电子为代表的一批大功率LED芯片模组、半导体先进封装及新能源汽车核心部件的中上游产业链制造龙头企业,形成了以广汽丰田为龙头的千亿级汽车产业集群。

“‘一带一路’倡议是当今人类应对全球挑战的一种新思维,也是增强不同国家、民族、文化和文明之间交流、联系和理解的新思维。”莫拉蒂诺斯说。

(中国日报新疆记者站)

2019年第三代半导体支撑新能源汽创新发展高峰论坛8日在广州南沙开幕,该论坛由第三代半导体产业技术创新战略联盟、国家新能源汽车技术创新中心主办,蔡朝林在开幕式时致辞。

中新社广州5月8日电(沈钊余丽颖)广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林8日表示,广州南沙正规划10平方公里的智能网联汽车产业园,加快建设新能源汽车重点项目,推动形成第三代半导体与新能源汽车协同创新的产业生态,打造新能源智能网联汽车城。

当天开幕式现场,广州南沙开发区管委会与第三代半导体产业技术创新战略联盟签署了合作协议。广州南沙新能源汽车第三代半导体创新中心也在当天成立。