西安市调整工伤保险待遇标准

时间:2019-10-08 10:58:02 作者:砚溪砖灰网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在会议上绍伊古提到,面对起火险情,潜航器上船员们关闭了起火舱室舱门,避免了火势蔓延。此后他们为避免潜航器沉没而奋斗到最后。

山西加压推进国企改革。 李新锁 摄

本次调整范围和对象是:2017年12月31日前(含31日)经过工伤认定、劳动能力鉴定,并按月享受伤残津贴、生活护理费的工伤职工及按月享受工亡职工供养亲属抚恤金的人员。不包含2017年12月31日前(含31日)已经死亡以及按有关规定一次性领取长期待遇终止了工伤保险关系的工伤人员。

央视网消息:五级飓风“艾尔玛”目前正席卷加勒比地区,已在当地造成严重破坏,并导致多人死亡。当地民众囤水囤粮,前往加油站给汽车加油,紧急撤离。记者连线美国当地受灾民众,了解撤离情况。

供养亲属抚恤金部分:符合工亡职工供养亲属范围规定,已按月领取供养亲属抚恤金的人员,在目前享受待遇标准的基础上每人每月增加56元。

生活护理费部分:2018年度生活护理费以2017年我市职工月平均工资6481元为基数,按照《工伤保险条例》的规定,将我市工伤职工生活护理费调整为:生活完全不能自理者,每月3241元;生活大部分不能自理者,每月2592元;生活部分不能自理者,每月1944元。(记者顾荣)

记者昨日获悉,我市工伤保险待遇标准调整工作将在8月底前完成。

8月16日,张天爱在自己社交账号上传长图,并配文称:“放假了最想干嘛?看漫画…”图中,张天爱与一个小朋友面面相觑,她还调皮地给图配字做成对话。只见小朋友问:“小姐姐你想干嘛?”张天爱回:“帮你洗澡。”小朋友说:“不要。”张天爱问:“为什么?”小朋友解释:“她们说粉丝吃起醋来小孩子都不会放过的。”张天爱诧异:“纳尼?”

为更好推动青白江区木材产业发展,港投集团依托国际班列通道搭建青白江木材交易综合服务性平台,设计出了俄罗斯进口木材定制化班列运贸一体化服务模式。2018年3月29日,首批该模式运输的俄罗斯木材抵达成都铁路口岸。

调整后,伤残津贴部分:1至4级伤残职工每人每月分别增加185元、175元、165元、155元;增加后,1至4级伤残职工月伤残津贴不足3348元的,增加到3348元。5级伤残职工每人每月增加144元,6级伤残职工每人每月增加124元;增加后,5至6级伤残职工月伤残津贴不足2711元的,增加到2711元。伤残津贴调整后,已纳入工伤保险统筹管理的1至4级工伤退休人员领取基本养老金低于3348元的,由工伤保险基金补足差额。七十年代初处理回乡的按月在原工作单位领取伤残抚恤费的农民轮换工,因工致残完全丧失劳动能力的,月抚恤金调整为2207元;因工致残大部分丧失劳动能力的,月抚恤金调整为1985元。